学生社区服务记录表怎么写?

seohyun328

学生社区服务记录表:

1、活动内容 :看望敬老院中的老人 。

2、活动主题 :把幸福和温暖带进敬老院 。

3、活动地点 :某某敬老院 。

4、活动计划:

7:00-8:00 与老人聊天 。

8:00-9:00 给老人打扫院子 。

9:30离开敬老院 。

5、活动过程: 按照活动计划进行。

6、活动结果: 老人们都很开心 。

7、活动体会: 我们要关注老年人,帮助他们享受人生乐趣 。

8、自我评价: 良好,要注意礼貌。

学生社区服务记录表:

1、服务对象:某某社区 。

2、服务时间:八月九日。

3、服务项目:清洁小区 。

4、服务地点:某某社区 。

5、个人所做的主要任务工作及完成情况概述:主要服务工作是清除贴在墙上的广告,清扫随意堆放的垃圾 。

6、在服务过程中产生的体验与感受: 寒假的社会实践活动已经结束,但社会实践给我们带来的巨大影响却远没有结束。它使我走出校园,走出课堂, 走向社会,走上了与实践相结合的道路,到社会的大课堂上去见识世面施展才华和磨练意志,在实践中检验自己。社会实践虽然比较辛苦。但乏味中充满着希望,苦涩中流露出甘甜 。它带给我的是欣喜,是得到成果的喜悦。在实践活动中我们感受到乱扔垃圾、乱张贴小广告是可耻的,既破坏市容,又污染环境。美化小区,人人有责。