有没有什么简单好用的视频剪辑软件?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

1、视频编辑王(Win系统)

特点:界面简洁直观,视频编辑小白可以轻易上手。功能比较齐全,有丰富的文字、滤镜、转场、叠附及动画特效。支持视频加速减速、添加马赛克、分割、裁剪、画中画等功能,输出画面清晰。

2、MovieMaker(Win系统)

特点:功能简单,适合小白上手。支持镜头切换,很适合于家用摄像后期处理。

3、iMovie(Mac/iOS系统)

特点:操作简单,只需导入视频片段,添加音乐、文字等。提供了多种滤镜特效及背景音乐。支持加减速、创建分屏视频及画中画等。

4、快剪辑(Win/iOS/Android系统)

特点:界面设计非常的简洁明了。只提供了最基本的视频编辑功能如裁剪、添加马赛克、字幕等。制作完成后,可直接分享至视频平台。

5、爱剪辑(Win系统)

特点:界面版式不够直观,但用过几次可以很快上手。提供了转场、文字、相框、贴图特效。导出视频强制带有片头、片尾。