电影在局域网如何架设服务器?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

把可以使用rtsp协议服务器也就是常说的流媒体服务器,把电影所在的目录或者硬盘设置为流媒体服务器下指定的目录。还有最简单的,也就是利用IIS来提供网吧内部在线观看服务,当然,如果用IIS,要求服务器内存稍高,估计网吧内200台机器的话,大概1G内存足够。在IIS上新建网站,并且把电影所在目录指定为新建网站的目录,设置IP可以设置机器的内网IP对外的那个你称之为网吧影视系统的网页系统,调用电影则是以动作片/无间道.rmvb这样的格式来提供给客人网吧内部在线观看相对来说IIS使用起来比较方便不像流媒体服务器需要在设置上花一番工夫,虽然占内存相对流媒体较大,但是在网吧内部来说,几乎可以忽略不计。因为使用IIS最耗费的并非内存,而是带宽

1、把IIS服务也装上,在系统组件上,打开IIS服务器方法。

2、点我的电脑,右键点\"管理\"左下面有一个\"服务和应用程序\",然后把那个小\"+\"点开.。

3、展开后点\"会有internet信息服务\",打开会有\"WEB默认站点\",在上面点右键。

4、然后点下面的\"属性\",在弹出来的窗口里进行设置。主要是WEB站点里把IP设置成本机的IP,再选择\"主目录\"在本地路径里选择要用的程序根目录。

5、下面的勾全打上,再在\"文档\"里添加要打开程序的首页的文件名,然后点确定,就设计完了,可以通过刚才的IP进行访问了。

局域网的电影工具如何架设?
Storm代理