好莱坞的演技派男神都有谁?

源源03F

好莱坞四大演技之神:詹妮弗·安妮斯顿、罗伯特德尼罗、阿尔帕西诺、达斯汀霍夫曼。

詹妮弗·安妮斯顿

詹妮弗·安妮斯顿,因演出情景喜剧《老友记》(Friends)中的瑞秋·格林而声名大噪,并获得了艾美奖、金球奖和影视演员协会奖等多项奖励,成为炙手可热的大明星。2003年,詹妮弗·安妮斯顿在独立影片《麦田守望的女孩》中与杰克·吉伦希尔搭档,凭借在片中的“伟大”演出,获得了当年的好莱坞电影节影后桂冠,成功击败了两届奥斯卡影后朱迪·福斯特。

罗伯特德尼罗

1973年,主演电影《穷街陋巷》,获纽约影评家协会最佳男主角奖;1974年,主演黑帮电影《教父2》,获第47届奥斯卡金像奖最佳男配角;获第50届威尼斯国际电影节主竞赛单元金狮奖提名;2002年4月,创办“翠贝卡电影节”;2011年1月16日,获第68届美国电影电视金球奖终身成就奖;2015年11月1日,获第19届好莱坞电影奖事业突出成就大奖。2016年2月,出演电影《The Comedian》。2018年11月2日,担任制作人的电影《波西米亚狂想曲》在美国上映。

阿尔·帕西诺(Al Pacino)

1940年4月25日出生于美国纽约市曼哈顿,美国演员。1969年,帕西诺首次出现在电影银幕上,在《我,娜塔丽》和《毒海鸳鸯》中出演。1971年,他出演了他的成名作《教父》。之后连续4年获得奥斯卡最佳男主角或最佳男配角提名。1993年,他凭借在电影《闻香识女人》中的演出获得第65届奥斯卡金像奖最佳男演员奖和第50届金球奖剧情类最佳男主角。2007,他获得美国电影学会颁布的终身成就奖。2012年被授予美国国家艺术勋章。

达斯汀·霍夫曼

1937年8月8日出生于美国加州洛杉矶,美国演员、导演。1967年主演了剧情电影《毕业生》,并凭借该片获得第25届美国电影金球奖最佳男新人奖、第40届奥斯卡金像奖最佳男主角提名。1980年在《克莱默夫妇》中扮演泰德·克雷默一角为他揽获第52届奥斯卡金像奖最佳男主角奖。1989年出演剧情片《雨人》中的自闭症患者,并凭借该片获得第61届奥斯卡金像奖最佳男主角奖;同年获柏林国际电影节终身成就奖。