合适的英文名

马芮428

这里先给你推荐几个特别的:
Ruby,源于拉丁文 Ruber,意思是红色宝石;
Sapphire,源于拉丁文Spphins,意思是蓝色宝石;
Emerald,起源于古波斯语,后演化成拉丁语Smaragdus,大约在公元
16世纪左右,成为今天英文名称,意思是祖母绿;

Jadeite,是西班牙语Picdo de jade的简称,意思是翡翠;
pal,源于拉丁文Opalus,意思是“集宝石之美于一身”,或来源于梵文
Upala,意思是“贵重的宝石”;
Rock-crystal,是根据希腊文Krystallos演变而来的,其含义为“洁白
的冰”,形象地刻画了水晶清亮;
Diamond,源于古希腊语Adamant,意思是
坚硬不可侵犯的物质,意思是钻石,也比喻女子的贞洁。

还有一些葡萄酒的名字也很好的说,

蛇龙珠
英文名称(Cabernet Gernischt)。
神索
英文名称(Sinsaut)。
佳美
英文名称(Gamay)。
歌海娜
英文名称(Grenache)。
美露
英文名称(Merlot)。
弥生
英文名称(Mission)。
内比奥罗
英文名称(Nebbiolo)。
桑娇维塞
英文名称(Sangiovese)。
增芳德
英文名称(Zinfandel)。
赤霞珠
英文名称(Cabernet Sauvignon)。
品丽珠
英文名称(Cabenet Franc)。

很独特的英文名字。。。