抓娃娃机怎么玩图解

娱乐草莓浆果派

抓娃娃机这么玩图解如下:

这一期我就详细的图解抓娃娃技巧,所有技巧中最关键的一步 甩抓 技巧的关键步骤,是不是很期待啊。

我相信甩抓这个技巧让很多人都困惑着,到底什么时候该下抓呢,大家先看下面图解。

大家在左右晃动的时候,要去判断爪子下抓频率最后是左侧下抓还是右侧下抓,这个很关键,这直接影响你是从哪一侧屈抓取娃娃,第二就是要去练习一下下抓的时机,这是靠自己的判断力和经验去累计,小编也很难去解释,就算是我也会有下抓不精准的时候,并不容易哦!

最后就是你甩抓的位置很关键,一定要是娃娃和洞口的正上方,这样才能精准的把娃娃往洞口扔进去。(当然也会遇到很多内丢的情况,这个,嘿嘿就是你的人品哟!)

甩抓里还有些特殊的技巧去面对不同的机器,技巧二呢就是顿甩!

什么叫顿甩,就是让爪子从静止状态瞬间做出甩浮的技巧!很多时候会遇到没有办法随心所欲甩抓的机台,这种技巧就派的上用场了,就算有的机子有防甩片,还是能用这个技巧做出微微的甩浮。

技巧三就是斜甩了。

斜甩是用来弥补纯甩和顿甩的缺陷,其实常常在做前面两个甩抓的粉丝知道,前面两个技巧常常不太能甩,爪子在做斜甩时,爪子比较容易甩动,可能大家会有疑问甩抓时就是要在洞口于物品的一半,那斜甩不就是会把物品甩去另一边了吗?

这个想法是没有错,但那时夹娃娃机就是有一个特性就是,它将物品加到顶端后的动作就是将物品放开,然后回归洞口上方,就是因为这个特性才能让斜甩技巧成立!

就是利用爪子本身会往洞口移动的特性,就算是再远的物品它也能被你甩到洞里!

其实在正常的抓取中都会把上述的技巧结合使用,因为娃娃的地点和爪子的设置都会随机应变,这边有个小技巧告诉大家,就是有些机器的按钮在按钮按第二下的时候爪子的抓力会很大的抓取娃娃,大家可以试一下哦!

特维潮玩