江南大学最好的专业是什么

小么社会生活说

江南大学优势专业有:食品科学与工程、轻工技术与工程、设计学、纺织科学与工程、工程学、农学、生物学与生物化学。

江南大学4个学科进入第三轮全国学科评估前五名,其中食品科学与工程蝉联第一,轻工技术与工程排名第二,设计学并列第四,纺织科学与工程排名第五,工程学、农学、生物学与生物化学、化学等4个学科进入ESI全球影响评价排行榜前1%。

国家重点学科:食品科学与工程、发酵工程;江苏省重点学科:纺织科学与工程;“江苏高校优势学科建设工程”立项学科:轻工技术与工程、食品科学与工程、物联网技术与工程。

江南大学(Jiangnan University)坐落于江苏省无锡市,是中国教育部直属,国家“211工程”、“双一流”建设高校。

该校入选国家首批“卓越农林人才教育培养计划”、“卓越工程师教育培养计划”、“高等学校学科创新引智计划”、“国家建设高水平大学公派研究生项目”、“国家大学生创新性实验计划”、“国家级大学生创新创业训练计划”、“国家级新工科研究与实践项目”;

“全国高校实践育人创新创业基地”、“健康食品国家专业化众创空间”、“国家大学生文化素质教育基地”,是“全国创新创业典型经验高校”、“深化创新创业教育改革示范高校”。现任党委书记朱庆葆、校长陈卫。校训为“笃学尚行、止于至善”。