形容鸟的四字词语

帐号已注销

形容鸟的四字词语如下:

羊肠鸟道、惊弦之鸟、鸟骇鼠窜、操觚染翰、熊经鸟引、兽迒鸟迹、百鸟朝凤、铩羽暴鳞、化枭为鸠、鹊返鸾回、鹰鼻鹞眼、禽息鸟视、跨凤乘鸾、鹰击毛挚、挥翰临池、浮想联翩、鹤唳风声、将飞翼伏、麟角凤觜、食藿悬鹑、鸟得弓藏、坌鸟先飞、远走高飞、鸟穷则啄、秋毫之末、鸱视虎顾、珠投璧抵、飞禽走兽、一石二鸟、麟角凤嘴、熊经鸟曳、巢毁卵破。

鱼惊鸟散、散阵投巢、飞鸟依人、莺歌燕舞、不甘雌伏、寒蝉僵鸟、凤仪兽舞、凤只鸾孤、黾穴鸲巢、 鸟尽弓藏、罗掘一空、轻徙鸟举、伤弓之鸟、鸟惊鱼溃、展翅高飞、比翼连枝、藏弓烹狗、 如鸟兽散、返哺之恩、金翅擘海、洞察秋毫、笼中之鸟、乱点鸳鸯、象耕鸟耘。

笼鸟槛猿、鸿飞霜降、戢鳞潜翼、小鸟依人、破卵倾巢、乔迁之喜、飞鹰走马、有凤来仪、乌鸟私情、子夏悬鹑、鸟声兽心、鸟枪换炮、倦鸟知还、化鸱为凤、鹏程万里、鸟革翚飞、鸟迹虫丝、 鸟惊鱼骇、不如归去、熊经鸟伸、云屯雾散、凫趋雀跃、熊经鸟申、鹦鹉学语、鸿毳沉舟。