关于S.H.E Superstar专辑

我专辑封面有个震撼超低价,请问是正版吗?... 我专辑封面有个震撼超低价,请问是正版吗? 展开
囍玲龍
正版啊!而且还是内地的首版,当时S.H.E在内地是东方红代理的,当年(2003年)的一张零售价是20元,对于正版,又是当红歌星来说算便宜了,所以在封面上打了“震撼超低价”五个字。
like星のtear
那肯定是盗版啦,哪里会有专辑在封面谢震撼超低价的?或者你是在哪里买的?如果是路边小摊上那还是算了吧,一般音像店都是正版的。
jrhzz
是正版的,内地有一部分再版使这个样的
sheflhyyl
应该不是
Syu330
这个比较难说
你看看后面有没有什么字样?

——小雨