北京最近有哪些大型招聘会

我是园林专业,刚刚大学毕业。想在北京做相关的工作比如景观设计师。请问近期北京有哪些适合我去的招聘会?因为最开始没打算工作,所以决定工作后我只在网上投了一些简历,希望大家在... 我是园林专业,刚刚大学毕业。想在北京做相关的工作比如景观设计师。请问近期北京有哪些适合我去的招聘会?因为最开始没打算工作,所以决定工作后我只在网上投了一些简历,希望大家在找工作上给我些意见建议! 展开
jessiejessie24
楼主看下这个北京大型招聘会网站:

http://www.bjzph.com/

希望可以帮助到你。

网上也是不错的选择,双管齐下!
maydanxingdao
可以上园林行业招聘网站园林英才网看看,网站全是针对园林行业的,非常多园林单位在招人。

参考资料: 园林英才网百度百科

niconank
你可以来中关村人才,明天是专场大学生招聘会~届时会有很多家企业来参展,祝你可以找到合适的工作!!
百度网友ffb2c72e8
华美商盟网络服务有限公司++++++++++qq
百度网友975d70f
现在北京的暑假 西部阳光行动
钊越悟成天
北京近期人才招聘会

第18届“金色职场”大型招聘会
地点:北京展览馆(西直门外大街135号)
时间:2006年4月8-9日(9:00-16:00)
北京定期大型人才招聘会

全国人才流动中心人才市场
地点:海淀区三里河路13号中国建筑文化中心大厦一层
时间:每周五9:00~15:00

人事部全国人才流动中心人才市场
地点:北京市海淀区三里河路18号中国建筑文化中心
时间:每周二举办技术人才专场(IT、机械、电子、汽车、通信);每周四举办建筑房地产专场;每周六举办营销、策划、财会、文秘专场招聘会

北京高级人才市场
地点:北京人才大厦二层(北二环路安定门立交桥北50米路西)
时间:每周五

北京市人才(雍和宫)招聘会
地点:北二环路雍和宫立交桥北侧50米路西
时间:每周一至周六

北京人才市场安定门北京人才大厦
地点:北京人才大厦二层(北二环路安定门立交桥北50米路西)
时间:每周三

北京人才市场(中关村)招聘洽谈会
地点:中关村海淀南路19号北京时代网络大厦一层
时间:每周三、五、六

中老年人才市场定期招聘洽谈会
地点:北二环路雍和宫立交桥北侧50米路西北京人才市场
时间:每月最后一周周日

朝阳人才市场
地点:东三环京广大厦对面京广桥向东300米路南
时间:每周五、周日

东城人才市场
地点:安定门外蒋宅口路口西南
时间:每周二、五

丰台人才市场
地点:北京西客站南路6号
时间:每周一、三、五

石景山人才市场
查看详细信息...
地点:杨庄东路66号石景山人才市场内
时间:每周二