请问这鱼叫啥名?

生活每天笑呵呵

应该是带鱼。带鱼体身延长,侧扁,呈带状;尾略长,向后渐变细,末端成细长鞭状,尾柄与肛前长的比例达40%左右。头窄长,头背面斜直或略突起,前端尖锐,吻尖长;左右额骨分开。眼中大,虹彩白色。口大,平直;下颌长于上颌;齿发达锐利,侧扁而尖,排列稀疏,上颌前端具倒钩状大犬齿2对;下颌倒钩状多于尖形齿。鳞退化;侧线在胸鳍上方显著向下弯,而后沿腹缘至尾端。背鳍起始于后头部延伸至尾端,具3棘,共130~141软条,肛门前背鳍数38~42;臀鳍完全退化,起始于背鳍第43~45软条之下方,棘状化,但通常埋于皮下;胸鳍短,末端可达侧线上方;无尾鳍与腹鳍。体银白色;背鳍及胸鳍淡白而呈透明状,具不显著之黑缘;尾端呈黑色[5]。
带鱼(学名:Trichiurus lepturus),属于新鳍亚纲,鲈形目,带鱼科,带鱼属[1]。带鱼的体型侧扁如带,呈银灰色,背鳍及胸鳍浅灰色,带有很细小的斑点,尾巴呈黑色,带鱼头尖口大,至尾部逐渐变细,全长1米左右。性凶猛,主要以毛虾、乌贼为食[6]。
带鱼主要分布在西北太平洋、印度洋和大西洋。带鱼自古以来就是中国沿海居民的捕捞对象之一,在中国沿海,南起南海北部湾,北至渤海,均有大量带鱼资源分布[6][4],其产量居东海经济鱼类首位,曾与大黄鱼、小黄鱼、乌贼并称为“四大渔产”[7]。