如何和处女座男生相处

如何相处啊... 如何相处啊 展开
百度网友bd3d44c
  处女座的男人是很挑剔的,能够符合他要求的女性,恐怕不太多。但是如果你不能合乎他的条件,他怎么可以爱上你呢?所以,想要和一个处女座的男人建立男女的关系,你必须先具备让他喜欢你的理由,然后再进一步的培养你们之间的感情。

  首先,你一定要是很洁净的,无论是外表或是心灵。穿着邋遢,行为放肆的女孩几乎与他无缘(多数处女座的男子都有点洁僻倾向)。

  第二,你要有接受批评的雅量。他的分析批评虽然有点吹毛求疵,不过多半都很客观而准确。

  第三,你要懂得上进,学习思考,因为他实在难以忍受一个无知又粗心大意的女人。发表任何言论前,请三思,不要常说些意气用事,不经大脑的话,处女座男人对于女人常说一些短视、不客观的话,感觉很不耐烦。他对你的批评可能会让你无法招架。

  对处女座的男人来说,美丽的头脑要比美丽的脸蛋重要的多。当你慢慢的习惯了他的个性,而他也愈来愈喜欢你,你们之间的爱火就开始慢慢燃烧了。处女座男子的爱火一旦真正被点燃,那将会烧得很久很久,甚至一辈子。你只要想到这一点,你就会认为所有的努力都是有代价的了。

  他可能会让你等待很久,才向你表白。不过处女座的男人一旦认定你之后,他会很清楚的表达他对你的感情以及他未来的计划。很多处女座的男人都为了结婚订下三年、或五年计划,存钱、买房子、买车子,他的爱很诚恳,很持久。
知道好奇计划

和处女座接触时,对于他们的挑刺一定不要往心里去,这通常是他们在乎一个人的表现。和他们沟通的时候,一定要先了解他们。处女座不轻易表达自己的感情,虽然看上去处事沉着冷静,但也缺乏安全感,是一个对待感情专一、用情极深的星座。戳视频,了解详情~

啦啦啦YJ
我觉得“纠结的人”说的很对,我也这么觉得,因为我遇到的处女座就是这样的人,哎~~~

处女座的男孩很少在意跟自己无关的事,更不会关注自己不感兴趣的人或事。

他,三年前无缘无故就不理我了,只是说他有他自己的苦衷,至今我还是不知道是为什么。但是我相信他,相信他有他的理由。
企管疑问
那男生相信星座吗,如果不信,你还是换个问法了

要给出男生的情况才好回答,12个星座60亿人,难道跟5亿人都一个处法,只有5种跟人相处的方法?
具体情况具体解决
这样问问题有些欠考虑,说白了叫傻,男生不会喜欢的,除非他存心骗你玩
aa553525502
我就是处女座的,没啥如何相处的,该怎么做就这么做