2023劳伦斯奖颁奖时间

聊娱乐的吃瓜群众

2023年劳伦斯奖时间是:2023年2月20日。

劳伦斯奖是一年一度的劳伦斯奖对世界最杰出的男女运动员予以奖励。

评选办法是先由70多个国家和地区的2000余名资深体育记者提名年度表现最突出的运动员,然后由劳伦斯体育学院52名成员投票选出获奖者,体育学院由各领域最杰出的退役运动员组成,每名成员都有着辉煌的历史成绩。

劳伦斯奖的奖项名目

由世界体育媒体评选团和劳伦斯世界体育学会选出得主的五个奖项分别为:劳伦斯年度最佳男运动员奖,劳伦斯年度最佳女运动员奖,劳伦斯年度最佳体育队伍奖,劳伦斯年度最佳新人奖,劳伦斯年度最佳复出运动员奖。

由专家小组和劳伦斯世界体育学会选出得主的两个奖项分别为:劳伦斯年度最佳另类运动员奖和年度劳伦斯最佳残疾运动员奖。