文曲星A1000+被我不小心格式化了怎么办啊???

今天我把文曲星A1000+给格式化了````导致现在什么东西都用不起(除了看书)`````到了售后他说要个光盘才能恢复系统文件`````我那个光盘丢了```现在怎么样才能... 今天我把文曲星A1000+给格式化了````导致现在什么东西都用不起(除了看书)`````到了售后他说要个光盘才能恢复系统文件`````我那个光盘丢了```现在怎么样才能恢复文件?```如果有光盘的大哥请你把那里面的东西发给我`````我邮箱:594119454@qq.com 不然有谁知道怎么下A1000+的系统文件吗?知道的请发网址````谢谢了````很急
我在文曲星官网上 找不到!!!!!
yjw305
上文曲星官网下恢复工具包!你还是不会,可以上文曲星论坛去寻求帮助!或者打售后服务热线。