淘宝直通车关键词在哪找?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

1.打开淘宝网,例如你是女装的话,你在搜索栏搜索女装,就会看到,这些都是关键词的,你在加夏装之类的,它又会跳成别的关键词的。

2.如果你点击其他的词的话,它又会跳出其他的关键词出来哦

3.同理,在页面的下面也会出现关键词的

4.你点击一下就会跳到爱淘宝页面的,同样在搜索栏下面也是有词的

5.最后一个,可以在直通车宝贝里点击一个关键词,看到关键词分析,也会有其他关联词的出现的