如何选择适合自己的影视制作公司?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

本人就是一名从传媒学院毕业三年的影视从业者~

选择一个靠谱的影视公司,对于怀揣影视梦想的年轻人来说是相当重要的,选择不好不仅耽误了大好时光,而且自己一身才华无处施展.....

首先看公司对外的宣传,如果一个影视公司都不知道如何宣传自己的话,那估计也就快黄了~就要找那些在当地有知名度,宣传到位的影视公司!

其次就是看公司的规模和实力~对于影视公司来说,主要是看有没有像样的影视代表作,以及制作过多少影视作品,如果领导跟你们说,公司正在谈着好几个大项目,成了以后会上市什么的,我建议还是赶紧走吧~

最后就是看公司的管理了~再有实力的影视公司,领导不会管理也是一盘散沙~不可能有作为,毕竟影视行业讲得就是团队,没有说一个人就可以把一部影视剧做好的~