谭松韵演过的电视剧

娱乐吐槽客pp

谭松韵主演的电视剧有《最好的我们》、《浪花一朵朵》、《锦衣之下》、《以家人之名》、《锦心似玉》等等。

1、《最好的我们》

《最好的我们》是北京爱奇艺科技有限公司出品、小糖人文化传媒有限公司承制的校园青春剧,由刘畅导演,李嘉编剧,刘昊然、谭松韵、王栎鑫、董晴、陈梦希等主演,该剧根据八月长安的同名小说改编,讲述了意外进入振华高中的普通学生耿耿和学霸余淮成为了同桌,他们共同成长,经历分离又重逢的一系列故事。

2、《浪花一朵朵》

《浪花一朵朵》是根据酒小七同名小说改编,芒果影视文化有限公司、上海观达影视文化有限公司的青春励志剧,由常晓阳、王郑军联合执导,谭松韵、熊梓淇、黄圣池、王子璇、张恒、张峻宁、蔡鹭、庞瀚辰、彭昱畅、曹曦月、王茂蕾、马骙等联袂主演,孙杨特别出演。

该剧聚焦游泳运动,主要讲述一个菜鸟女记者云朵恋上泳坛运动员唐一白,并鼓励昔日失意的他重返泳坛巅峰的故事。

3、《锦衣之下》

《锦衣之下》是由尹涛执导,任嘉伦、谭松韵领衔主演,韩栋、叶青、姚奕辰、路宏、习雪、李亭哲、韩承羽主演的古装爱情悬疑剧。该剧根据蓝色狮的同名小说改编,讲述了奸臣当道的明朝嘉靖末年,锦衣卫陆绎奉命调查扬州修河款失踪案,得到六扇门女捕快袁今夏协助,二人结为甜蜜冤家,却意外卷入重重阴谋的故事。

4、《以家人之名》

该剧讲述了3个原生家庭有缺失的孩子组成了一个非血缘关系的家庭,兄妹三人在成长中彼此扶持,逐渐治愈了内心的伤,与过去的自己和解,成为了更好的人。这部质朴、温馨、暖心的家庭成长治愈剧如同一股清流,以情动人,赢得了观众青睐。

谭松韵在现场一直保持着的角色状态,自己设计了很多增加角色真实感的小细节,从而把人物的性格和特色演绎得更加淋漓尽致,甚至会让人觉得她就是李尖尖本尖。

5、《锦心似玉》

该剧改编自吱吱小说《庶女攻略》,讲述了明朝中期永平侯大将军徐令宜和庶女十一娘先婚后爱、携手成长的励志爱情故事。谭松韵饰演的女主罗十一娘是庶女罗十一娘虽地位卑微却及有主见,认为女子眼光不应局限于内宅格局,嫁给徐令宜后,她用乐观积极的心态对待身边的每一个人,依靠努力收获徐家上下的信任,重新执掌中馈。

帐号已注销

我们的新时代,民初奇人传,以家人之名,最好的我们