娱乐圈有哪些演技很好却不温不火的演员?

香飘漫漫
去年王雷参加《幻乐之城》,在节目中的表现得到了导师们的认可,也让观众重新认识了这个演员。

王阳是我今年凭借赵宝刚导演的《青春斗》发现的一个宝藏男孩,剧中虽然讲的是五个小女生的奋斗史,可是跟这些年轻演员比起来,王阳的演技确实成熟很多,也更加有韵味。

王阳毕业于上海戏剧学院,曾经参演过《青年医生》、《宫锁珠帘》、《王子咖啡店》、《深海利剑》等作品,但是入行十几年来,知名度一直不高。直到2018年参加了《我就是演员》,精湛的演技折服观众,这才有了一些人气。

其实 娱乐 圈不缺少好演员,只是好演员与好资源永远匹配不上。很多好资源都给了没有演技的流量小生,而很多实力派演员只能在一些剧中担当配角。这样的现状不知道会持续多久,希望未来可以给好演员更多的机会。

有很多演技派的演员都不红,因为他们不是偶像派,没什么粉丝基础,虽然拍了很多影视作品,也仍然不会积累忠实粉丝,所以红不了。

首先提名冯远征老师,这是一个因为自己演技太好而害了自己的人。为什么这么说呢?冯远征2002年和梅婷合作,出演了<不要和陌生人说话>,因为演的是一个变tai家bao狂而深入人心,令观众恨的咬牙切齿,而且到了看到他就想起那个角色的地步。

这样的后果就是他在观众心目中已经被固定了形象,再也没办法演其他人,不管他是不是演一个好人,观众还是走不出<不要和陌生人说话>. 这也间接导致了他没办法红。

廖凡是柏林电影节影帝,演技毋庸置疑,但是他不论演技多好也不红,可能跟他的长相有关。

他长得不算好看,关键是眼睛小小的有点典型的坏人的形象。

他现在慢慢把自己磨练成了硬汉形象,就连一张图片都能从他眼神里感受到故事,非常厉害,希望他以后能红,不红真的可惜了。