友情作文?

钱老师在线答疑

友情,是心里最真实的感受,是一种心灵之间最深切的联系。友情有时像自由自在的鸟儿,飞翔在天空中;有时又像蔚蓝的大海,宽广无垠。友情,是一种无价的礼物,它使人灵魂得到满足,使人的生活充实而有意义。
友情就像深渊一样,可以看不到底,但它会永远支持你,牵挂你,它会让你永远感受到温暖。友情让我们更加坚强,也让我们更加优秀。当你失去的时候,朋友会一直陪伴在你身边,和你分担忧伤,让你重新拾起希望,迈出成功的第一步。