真正爱过一个人会有什么样的结果

泉州第一枪
真正爱一个人,会选择放手
得到,固然会满足一个人在爱情里的需求。

和相爱的人能够举案齐眉,相敬如宾,过上神仙眷侣一样的生活,是不少人的梦寐以求。

不过并不是所有的努力和期盼都能够实现,有的时候两个人相爱,会存在各种各样的阻碍,会有人为所不能操控的阴差阳错。

若是一味的强求非要彼此在一起,或许是两个人都会遭到伤害,而适当的放手,虽然会带来短暂的痛苦,但是从长远来看,却是对所爱之人最好的守护。

就像《小楼又东风》的高晨,很喜欢吕晗芝,情感冲动之下会控制不住,将爱意表露出来。

只不过两个人的身上各自担负有使命,若是将喜欢轻易地宣之于口,一方就会成为另一方的软肋,对开展工作处处存在不便利。

为了不对彼此造成影响,为了守护各自心中的信仰,在吕晗芝不明真相之前,高晨时时刻刻在克制情感,强迫自己放手,远离对方的生活,以免给心爱的女人招来不必要的麻烦。

尽管表面放下了,可是心里面一直在惦记着,在心上人看不见的地方默默地守护,不想让爱着的女人出了任何差池。

真正爱上一个人不是不顾一切,不在乎任何别的因素强迫和对方在一起,而是能够实事求是,适当地放手,给到另一半最好的保护。