资源共享的意思是什么意思

天天看不惯bR

共享的解释

(1) [share]∶共同 分享 邀请 邻居 共享感恩节晚餐 (2) [enjoy together]∶共同或在一起享受或 庆祝 共享 欢乐 晚上, 一家人 围坐在火炉旁,说说笑笑,共享 天伦之乐

词语分解

共的解释 共 ò 相同,一样: 共性 。共同。同甘共苦。 彼此 都具有、使用或承受:患难 与共 。休戚与共。 一起,一齐: 共鸣 。 共勉 。共议。共处(?)。 总计,合计:共计。总共。 与,和:“ 落霞 与 孤鹜 齐飞, 秋水 共长天 一色 享的解释 享 ǎ 受用:享福。享乐。享誉。享年(敬辞,享有的年岁,对人或朝代而言)。享受。享用。享有。享国(帝王在位年数)。安享。分享。 贡献 (指把祭品,珍品 献给 祖先、 神明 或天子、侯王),上供:享堂。享殿。

华纳云