明星用英语怎么说 明星用英语如何说

刘老师的每日回答

1、明星用英文可以表达为star。男的就加male,女的 female。还可以说celebrity这个比较突出名人类。

2、star,可以用作名词和动词,可以翻译为星级、明星、主演等等。

3、n.星;星状物;星级;明星;v.主演;(在文字等旁)标星号。

4、star的读音:[英][stɑ:(r)],[美][stɑr]。

5、celebrity,意思是名人,知名人士; 名流; 名声;名誉。举例:He was more than a footballing superstar, he was a celebrity.他不仅仅是足球场上的巨星,也是一位社会名流。