口袋妖怪白金精灵配招

豪火猴,惊鹰,镰牙龙,双色玫瑰,谢谢,还有技能在哪里得。双色玫瑰多少级进化合适。... 豪火猴,惊鹰,镰牙龙,双色玫瑰,谢谢,还有技能在哪里得。
双色玫瑰多少级进化合适。
火猴 极限速度满物攻 火焰推进+近身拳击+舞剑+雷电拳(野濑市定点教学)
椋鹰 极限速度满物攻 战鸟+近身拳击+蜻蜓返(TM70)+鸟栖(TM51)
烈咬陆鲨 极限速度满物攻 剑舞+地震+逆鳞(遗传)+火牙/液态尾巴
玫瑰 极限速度满特攻 毒爆弹(TM39)+能量球(TM58)+亿万吸取(TM18)/寄生种子+觉醒火/神通力
玫瑰几级进化都可以,技能上都是靠技能机器的,自己学的威力都不是很好或者副效果很麻烦.可以用修改器弄玫瑰的绿叶风暴和陆鲨的液态尾巴.陆鲨舞起来能清场! 就这几只够了.
帐号已注销
豪火猴:地震+火推+近身拳+闪电拳/岩石利刃
椋鹰:勇鸟(猛禽)+近身拳+鸟栖+ 飞天
镰牙龙(是镰刀盔吗):试刀+岩石利刃/切裂+攀瀑+剑舞
双色玫瑰:亿万吸收+花瓣舞/能量球+芳香治疗+毒炸弹
双色玫瑰学会芳香治疗就可以升级了
百度网友013cf02
豪火猴:剑舞+闪电拳+火焰推进+近身拳
椋(liang)鹰:战鸟+近身拳+剑舞+蜻蜓反
镰牙龙是什么?
双色玫瑰:芳香治疗+寄身种子+能量球+毒炸弹
j699433
豪火候 火焰突进 火焰车 气合弹 随便
惊鹰 燕反 近身拳 飞天 随便,但最好是莽撞
其他两只垃圾,建议捉只暴鲤龙技能是 高压水枪 怪力 水尾 冰之牙
然后去抓只鬼龙,抓完后在去山顶,会有两个石头,你对两个石头对话会出现珍珠兽和钻石兽,这几只练到50左右起砍天王,保你赢。
雀融牵紫文
四天王使用属性分别恶、虫、火、龙

火猴
炽热推进+近身拳+ 岩刃+地震
恶怕斗,虫怕火,火怕地

雪树人
特性雪天+暴风雪搞定龙系

白金火猴、椋鹰、暴鲤龙、地龙、海星、耿鬼、钢铁螳螂通关性价比很高

想知道配招原因的追问