美国人喜欢网购什么东西

妖感肉灵10
虽然生活秩序逐渐恢复,但大半受访美国人表态,今年会在庭院、门廊等户外空间待得更久,户外家居于是大受欢迎,92%的美国人愿望清单上都有户外家具或配件,其中热门产品包括户外照明、躺椅等。
家居用品持续热销,冲进美亚搜索词TOP榜。
夏季有两大王者品类——女装、泳衣等女士产品及苹果系列等3C产品,但除此之外,买家热搜的产品列表中还长期停留着另一个大牛品类——家居。
疫情居家期间,美国民众普遍进行家居设计、改造和翻新,用崭新美观的家具来替换沙发、床、椅子等旧家具。在家居装修环节,人们首选地毯、枕头和挂毯等装饰品;如果消费者对现有家具不满意,他们最有可能更换装饰枕头和地毯,随后是考虑更换家具。
家具、家居装饰等产品因此销售增长显著。在最新的亚马逊美国站搜索词TOP200榜单中,家居类目多个细分品类冲到前列:
家具:桌子、电竞椅、办公椅、电视架、大床架、梳妆台、茶几、书架、床头柜、长椅、办公桌椅。
家居装饰:浴帘、鞋架、房间装饰、遮光窗帘、窗帘、浴室地毯、挂毯、浴室装饰、浴室置物架、储物架、洗衣篮、墙上置物架。
户外家居:沙滩椅、庭院家具套装、户外地毯、沙滩伞。
其中,桌子等长期保持在较高的搜索水平,大床架的搜索量仍明显高于疫情前。