在闲鱼卖东西需要注意啥

妖感肉灵10
注意发货时效闲置的宝贝卖出后,一定要及时找物流发货。
1.官方管制产品不要卖,比如吃的食品、管制刀具只、书籍、虚拟物品Q之类更多的管制产品可以回看上期闲鱼被降权了怎么办,那里有详细的查看管制违禁品%的教程,避免违规被降权只哦。
2.太磨叽的人不要卖,各种忧虑,非常挑剔,说好是有瑕疵的,到手了又不要,到手了绝对会手刀你,不给刀就直接退给你,有可能还会损坏物品才退给你,在退货的运费上又扯皮,退回来又扯皮,这种人一个人的售后工作量就抵上十个了,还有可能一分钱赚不到。记得看他的交易记录Q和他的信用分,如果看上去都不靠谱就别跟这人交易了。
3.平台付钱的,千万不要同意他线下过来拿货,尤其是不熟的,不然他坑死你还有些是说支付宝没钱,叫你加他微信,用微信支付的,那些也别搞,有的人是为了引流到微信里面,你加了,就有钱拿,把你当成私域流量。
4.易损的东西不要卖,比如玻璃制品Q,陶瓷,鸡蛋等等到时候别人到手了,说坏了,又要找快递站,又要协商,卖一个易损品%就让你心力交瘁,费力不讨好的事情咱人干奥。