中国驾照哪些难考?

让梦浮于心上

中国驾照最难十大城市如下:

上海:

上海考驾照价格:7000~12000。我们这里就只需要4000左右,在上海就翻了2倍,毕竟是大城市。大家都知道,在我国驾考中共有4个科目,其中科目二和科目三是最难的,因为不考理论,考实战。

上海的科目二开太恐怖了。科目二考试共有五个项目,但是上海的科目二考试却多出了四个,分别是窄路停车、隧道行驶、停车取卡以及紧急停车四个项目,足足9个项目。

广州:

广州的金钱花费价格:6000~9500,广州驾考,人多名额少,想考一次非得让你等到个地老天荒不可。总的来说一个字:难!科目三有模拟灯光和20%多的夜考几率。

深圳:

花费需要6000~9500。深圳毕竟寸土寸金,用于训练的场地的租金是非常贵的,人力成本也是居高不下,自然学费也贵,深圳人口众多,报名考驾照人也特别多,每年有几十万考生,而考场又不多,排队积压特别严重。

此前的标准只是规定了具体的操作规范,但新的标准却明确了完成操作的时间限制。其中倒车入库完成时间不能超过210秒,侧方停车完成时间不能超过90秒,一旦超出时间即判为不合格。