IPTV电视机顶盒的设置密码一般是多少

驼驼路过fj

      1、IPTV电视机顶盒的设置密码一般是6321。
      2、IPTV网络电视是一种基于宽带网通过机顶盒接入宽带网络实现数字电视时与电视互动电视等服务的网络电视IPTV网络电视。
      3、除了具有基本的电视直播功能外,还可实现随心点播直播、时移回看和娱乐互动等功能。
      4、IPTV是利用计算机或机顶盒+电视完成接收视频点播节目、视频广播及网上冲浪等功能。
      5、它采用高效的视频压缩技术,使视频流传输带宽在800Kb/s时可以有接近DVD的收视效果(通常DVD的视频流传输带宽需要3Mb/s),对今后开展视频类业务如因特网上视频直播、远距离真视频点播、节目源制作等来讲,有很强的优势,是一个全新的技术概念。