DNF刷图型剑魂怎么加点

我现在20级,SP772点,只要简单点就可以了,不用太复杂!急求!!快,各位帅哥哥!... 我现在20级,SP772点,只要简单点就可以了,不用太复杂!
急求!!快,各位帅哥哥!
seraphonline

说一下我的吧。

说实话如果没有大量RMB的投入,剑圣在PK场优势不大,而且那些所谓的“又PK又刷图”“双修”的加点,加出来都是不伦不类,记住一句话“全面发展等于全面平庸”。

我个人的加点是纯刷图光剑流,给楼主一个参考吧。

目前死神称号做完,所有主线任务全做完,60级。

光剑精通 10点

武器节制 10点

裂波斩    1点(破敌人霸体,被围时候突破都很有效,1点足够了)

送的技能不说了,都是1点。

十字斩    1点

上挑     10点

强制上挑  1点

三连斩   20点

强制三连  1点 (没有这一点强制的话,会很痛苦)

银光落刃 20点

破击兵刃 10点

格挡      1点(有格挡的时间基本都能通过后跳、三连斩跑路躲开)

连突刺    1点

后跳斩    1点

空中连斩  1点

受身蹲伏  1点(防止被BOSS扫地)

破军升龙击 3点(够了,只做觉醒技能前置,因为是光剑流)

拔刀斩、猛龙、幻影剑舞、斩铁式、暴风式 全满

物理暴击  10点

第七章 绿都任务做完,还剩20SP

======================================================================

时装当然是双释放、双攻速,我上衣光剑精通+1,下衣HP,腰带回避,鞋子移动速度。

目前+10泰拉,站街物理攻击是2037,(玩的早,龙脊有4件不是满力的,已经砸上去了,也懒得再换,否则还能更高一点)加了破极兵刃一个拔刀可以达到3万5(月光旅馆的普通怪),老鼠BOSS可以达到2万7。

河南一区 60级泰拉剑圣 风魔圣龙

颜涵润危恒
纯光剑流派的加点方法
技能
推荐加点
说明
上挑
+5 出强制
如果感觉浮空不够的话可考虑加满
格挡
+5 出强制
认为自己意识好的朋友也可以把格挡加满
银光落刃
+1
震人、追加都很好用
空中连斩
+1
连突刺

+1
三段斩
+5 出强制
最后一招可以把对手打浮空,可用于连技
裂波斩
+5 出强制
破霸体技能之一,可以把对手从地上给拽起来,很使用的技能
后跳
+1 出强制
所有职业的通用技能,学到出强制即可
后跳斩
+1
武器研究
+1
学了这个技能很省钱的(减少武器的磨损度,配合破极兵刃很好用)
光剑精通

剑魂的看家本领啊,当然满了
里·鬼剑术
+1
改变不同武器的攻击方式,白手必学技能!
破极兵刃

此技能为状态技能,是耗损武器的持久来换取攻击力的
拔刀斩

基本都是在范围内感觉能100%命中时使用,攻击力可观,第2下几率感电,非常的好用
自动格挡

状态技能,依然很好用的说,PK很实用,但是主动防还是很重要的说
破军升龙击
+5 出强制
升级版的上挑,连技时是相当的美,而且学了取消和不学根本不是一个档次,打扫地流的枪手这招尤为重要
幻影剑舞

PK最后用此招收招是最对得起对手的
猛龙断空斩
+6
技能华丽带有几率感电,攻击力也说的过去,最后一下把人打的非常之高
逆转反击

剑魂的上乘武学之一,别人打背后时一定几率反击,基本敌人都会飞的很惨
以下为觉醒技能
极鬼剑术爆风式1—N
这个是白手的觉醒技能,看个人爱好来决定吧
斩铁式

觉醒的被动技能,有SP尽管加
总结分析:
  此加点方法是现在韩国主流的加点方式,优点是光剑速度快,连招的多样话,非常的华丽,以上全部加了以后还剩一些SP可供大家在日后对技能的理解与运用来适当增加。
  因为加点方案实在过多,也因此本人将不做全部的分析了,只抽取出了一个加点比较多的方案!如果你喜欢多样的攻击方式,快节奏的攻击速度,流畅的连招,以及各种新颖的玩法,那你就选择白手吧!!
liangshukun199
里鬼 1 后跳1 三段5 出强 银光 能点几下 就几下 刷图PK 都不错 光剑精通 能点几 就点几 若果你多修的话 可一点别的 精通 十字1 裂波 5出强 空中连斩1 格挡3出强
冼采南镜茗
上挑1,裂波砍加到5出强制
十字,崩山加一点,幻影剑舞
,点爆破军,后跳砍+1,
升龙击+5
出强制,拔刀砍+满,逆转反击+满
淡易林孤兰
波动
裂波出强制
血气
十字斩+1
崩山击+1
剑术
里鬼+1
三段斩+5出强制
拨刀+满
破龙+5
猛龙+5
乱舞+满
觉醒+满
光剑精通+满
武器节制+满
物理暴击+满
逆转反击+满
格挡强制
破击兵刃+满
通用
耀翔+1
空中连斩+1
后跳+满处强制
后跳斩+1
偷学
学抓头