怎么建设一个企业网站?

凡科网 2022-04-06
建设企业网站,一定要注重网站设计。设计网站的时候,美观性固然很重要,但是也需要立足于功能,在满足用户需求的前提下,再力求把网页设计得更加美观,这样子的网站对用户才具有吸引力。建设一个企业网站推荐在线网站建设平台,这个平台可以提供海量模板进行选择,布局灵活,背景、功能随时换,构建任何你想要的网页。建设企业网站首先申请一个网站空间和注册 一个域名,搜索一下域名主机很多服务商提供这些服务。构建网站的总体框架,设置网站中显示的栏目,用服务器端的语言来处理与数据库的数据交互。用html和css设计页面的样式展示,用脚本语言…
猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

建设网站的一般步骤:

1、注册域名

2、租用空间

3、设计网站

4、发布网站

需要的硬件、软件、手续:

你得有台电脑能够上网维护网站,还得有制作网页的程序和上传网页的工具,另外,如果是企业网站最好到当地通信管理局去办ICP经营许可证。