【帮忙修改一下作文(或者给些建议什么的)】谢谢了~!

不好意思,自己写的,有些笨拙。有什么地方要修改请提出,帮忙完善一下作文,谢谢!题目:成长的歌谣成长,是一首唱不玩的歌谣。它绵延悠长,有激昂的高潮也有平缓的协奏,里面有轻轻... 不好意思,自己写的,有些笨拙。有什么地方要修改请提出,帮忙完善一下作文,谢谢!

题目: 成长的歌谣
成长 ,是一首唱不玩的歌谣。它绵延悠长,有激昂的高潮也有平缓的协奏,里面有轻轻吹过的风声,也有凝重的阵阵鼓点。这一首美丽的歌谣,在骤然风起的日子里,我悠悠唱起。在宛转中,在昂扬用,重拾那遗落在曲调中的美好回忆。
小标题:童年?安详
在午后,我趴在院子里的草地上,翻动着外婆赠与的画册,蝉在鸣叫着,与耳旁拂过的清风和成了一支安详的歌。抬起手来,金黄色的阳光在手心里跳动,非常温暖。画册的纸“哗哗”翻过的声音,风拂过树木的声音,以及充满生命力的蝉鸣,这些和谐交织在一起,组成歌谣中平和而安详的序章。
小标题:长大?激昂
悠扬的琴声从我的琴下划出,曲终却人在颤抖的琴弦表示着我不知疲倦的旺盛精力。告别童年,我在激昂的曲调中不断成长。球场木地板传出的“砰砰”声,琴谱翻过的轻响,爬上山顶口中发出的喘气,这些象征着我不懈奋斗的声音,在歌谣中形成激昂的组曲,让我现在也能感受到那时有力的心跳。
小标题:现在?凝重
教室里静得只有笔“唰唰”划过的声音,风扇重复枯燥地转动,呼呼作响。在沉重的学业下,我沉稳面对,伴着考场中紧张的鼓声,我毅然前行。思想碰撞火花的燃烧声,响彻云霄的号角声,组成了凝重的进行曲。紧张带来的热血的律动,让我难忘。
成长的歌谣,是那么令人心动,不论是和谐的小夜曲,还是昂扬的交响诗,让我从中都能找到从前的心情。
成长是一支那么美丽的歌谣,你不必去记起,你也不会忘记。
问号是 点 , 百度显示不出来。
写的还是不够好的啦。
有没有什么修改的建议啊TAT。比如说更有文采点的小标题啥子的。急啦> <~
哭荆棘
题目:成长的歌谣

成长 ,是一首唱不完的歌谣。它有激昂的高潮,也有悠长绵延的协奏,偶然也有轻轻吹过的风声浪打,也有凝重的阵阵鼓点。这多彩的经历,构成一首美丽的歌谣,在骤然风起的日子里,我悠悠唱起。在宛转中,在昂扬用,重拾那遗落在曲调中的美好回忆。

小标题:童年?安详
午后,我趴在院子里的草地上,翻动着外婆赠与的画册,蝉在鸣叫着,与耳旁拂过的清风和成了一支安详的童谣。抬起手来,金黄色的阳光在手心里跳动,很温暖。画册的纸“哗哗”地翻过,风拂钻过树叶的缝隙,充满生命力的蝉鸣,这些和谐交织在一起,组成歌谣中平和而安详的序章。
小标题:长大?激昂
悠扬的琴声从我的指尖划出,曲终却人在颤抖的琴弦表示着我不知疲倦的旺盛精力。告别童年,我在激昂的曲调中不断成长。球场木地板传出的“砰砰”声,琴谱翻过的轻响,爬上山顶口中发出的喘气,这些象征着我不懈奋斗的声音,在歌谣中形成激昂的组曲,让我现在也能感受到那时有力的心跳。
小标题:现在?凝重
教室里静得只有笔“唰唰”划过的声音,风扇重复枯燥地转动,呼呼作响。我沉稳面对着沉重的学业,伴着考场中紧张的试卷沙沙声,笔尖滑动的声音,我毅然前行。思想碰撞火花的燃烧声,响彻云霄的号角声,组成了凝重的进行曲。紧张带来的热血的律动,让我难忘。

成长的歌谣,是那么令人心动,不论是和谐的小夜曲,还是昂扬的交响诗,让我从中都能找到曾经的思绪。
成长是一支那么美丽的歌谣,你不必去记起,你也不会忘记。

恩,很好,标题不错拉,我稍微作了一些改动,希望你能采纳,看看!谢谢
浅唱de我
写的挺好的,但小标题的问号是打错了还是别有用心啊?
匿名用户
我认为还不错,成长是一支歌谣.good!