靳海音弦乐团成员有谁?

娱乐达人小c

靳海音弦乐团成员名单如下:

一提琴:黄常晖、简宁、王晔、程芳菲、杨与点、张李峻伊、陈卓、麦天龙。

二提琴:邵巍、殷玥、陈曌旭、余维、王彦雅、李若云。

中提琴:杨晓宇、吴昌韵、康凯、张望、李蕴倩。

大提琴:徐沛、梁松、李俊洁、邵冰。

贝斯:许景盈、王梦曦。

靳海音简介:

靳海音,北京新雅空气室内乐团小提琴首席,曾担任过中国青年交响乐团小提琴首席。出生于沈阳的一个音乐世家,五岁跟随著名小提琴家(其父)靳哲学习小提琴。

1992年以第一名成绩考入中央音乐学院附中,师从著名小提琴教育家王治隆教授,1998年就读于中央音乐学院本科,师从著名小提琴教育家王振山教授。

2002年毕业后仍担任北京新雅空气乐团与北京空气节日合唱团乐队小提琴首席至今,期间,曾多次参加中外各种规模演出,并于2003年成功在中山音乐堂首演了斯特卡文斯基小提琴协奏曲。

曾经合作过的国际著名音乐家有德国钢琴家克劳斯·贝斯勒,小提琴家扬·斯蒂科马,小提琴家吕思清,薛伟,歌唱家范竟马和梁宁,管风琴家安德鲁·内辛格,古筝演奏家常静,音乐总监梁翘柏等。