大学生的生活应该是什么样子的呢?

歲月XA

大学生的生活可以分为两类,有目标和没目标。

有目标的大学生知道自己想要什么,会有计划的去实现它,比如目标专升本,考研。任何事情都不是一蹴而就的.

没有目标的大学生生活就比较简单,就是吃饭,睡觉.打游戏,上课了不起再加一个谈恋爱,总之就是室友干嘛他就干嘛。

不过这两类都会根据自己的兴趣参加社团,有的是因为兴趣而参加的,有的则是看见朋友参加而参加的。不过参加的理由是什么,进社团都是一个很好的丰富大学生活和积攒社交经验的好事。

还有最后一个忠告,大学最好别挂科!