千珏前期打得过的英雄

緲緲穿訫
千珏前期打得过的英雄有很多,其中包括:

1. 远古恐惧:这是一个非常强大的英雄,拥有强大的技能,可以攻击敌人并造成大量伤害。

2. 冰霜女巫:这是一个非常强大的英雄,拥有强大的冰霜技能,可以冻结敌人,使其无法行动。

3. 暗影之拳:这是一个非常强大的英雄,拥有强大的暗影技能,可以攻击敌人并造成大量伤害。

4. 死亡骑士:这是一个非常强大的英雄,拥有强大的死亡技能,可以攻击敌人并造成大量伤害。

5. 无尽之刃:这是一个非常强大的英雄,拥有强大的无尽技能,可以攻击敌人并造成大量伤害。
zwq12345602
王者荣耀中,千珏的前期打得过的英雄有:

1、花木兰:她的主要特点是高攻击力和灵活的移动能力,适合前期游走作战。

2、关羽:他的伤害输出大,同时又有较强的防御能力,可以在前期进行攻守兼备的战术。

3、赵云:他的技能可以有效的控制敌人,同时还可以在前期获得一定的伤害输出,适合前期的打野和游走。

4、鲁班七号:他的技能可以有效的控制距离,并且有很强的输出能力,能够有效的控制敌人,可以在前期发挥较强的作用。

5、孙尚香:她的技能可以储存能量,可以在前期发挥很强的伤害输出,同时还可以在前期运用较强的控制能力。
文学常识都知道了
千珏打得过的英雄包括
古尔丹、程咬金、诸葛亮、净素、孙策、吕布等。说实话,千绝这个英雄在前期的话也是非常厉害的,几乎所有的英雄和千绝比起来,前期的话就不如他厉害,你刚开始玩的初学玩家可以选择千绝这个英雄,希望我的回答可以帮助到你,回答不容易,可以帮忙点个赞吗?
白凤九66
千珏在前期中常打的英雄有美杜莎、古拉然、黄忠、痛苦女王和斯温。美杜莎可以作为一个坦克,来带动前期的团战,而古拉然的伤害能够更容易的秒人。黄忠的穿刺箭也能够帮助千珏进行伤害输出,斯温的隐秘可以帮助千珏进行主动输出。
136******94
千珏前期常用的英雄有大招、泽拉斯、乌鸦、船长、鱼人头领、瑞兹等。