温州市教育局直属学校有哪些

帐号已注销
您好,温州市教育局直属学校有:温州大学、温州医学院、温州职业技术学院、温州科技职业学院、温州肯恩大学、温州城市职业学院、温州纺织服装职业技术学院、温州职业技术学院、温州市职业技术学校、温州市洞头职业技术学院、温州市瓯江口职业技术学院、温州市龙湾职业技术学院、温州市经济技术开发区职业技术学院、温州市民办温州职业技术学院、温州市民办温州科技职业学院、温州市民办温州城市职业学院、温州市民办温州纺织服装职业技术学院、温州市民办温州职业技术学院、温州市民办温州市职业技术学校、温州市民办温州市洞头职业技术学院、温州市民办温州市瓯江口职业技术学院、温州市民办温州市龙湾职业技术学院、温州市民办温州市经济技术开发区职业技术学院等。
188******21
您好,温州市教育局直属学校有:温州市第一中学、温州市第二中学、温州市第三中学、温州市第四中学、温州市第五中学、温州市第六中学、温州市第七中学、温州市第八中学、温州市第九中学、温州市第十中学、温州市第十一中学、温州市第十二中学、温州市第十三中学、温州市第十四中学、温州市第十五中学、温州市第十六中学、温州市第十七中学、温州市第十八中学、温州市第十九中学、温州市第二十中学、温州市第二十一中学、温州市第二十二中学、温州市第二十三中学、温州市第二十四中学、温州市第二十五中学、温州市第二十六中学、温州市第二十七中学、温州市第二十八中学、温州市第二十九中学、温州市第三十中学、温州市第三十一中学、温州市第三十二中学、温州市第三十三中学、温州市第三十四中学、温州市第三十五中学、温州市第三十六中学、温州市第三十七中学、温州市第三十八中学、温州市第三十九中学、温州市第四十中学、温州市第四十一中学、温州市第四十二中学、温州市第四十三中学、温州市第四十四中学、温州市第四十五中学、温州市第四十六中学、温州市第四十七中学、温州市第四十八中学、温州市第四十九中学、温州市第五十中学、温州市第五十一中学、温州市第五十二中学、温州市第五十三中学、温州市第五十四中学。
152******32
您好,温州市教育局直属学校有:温州市第一中学、温州市第二中学、温州市第三中学、温州市第四中学、温州市第五中学、温州市第六中学、温州市第七中学、温州市第八中学、温州市第九中学、温州市第十中学、温州市第十一中学、温州市第十二中学、温州市第十三中学、温州市第十四中学、温州市第十五中学、温州市第十六中学、温州市第十七中学、温州市第十八中学、温州市第十九中学、温州市第二十中学、温州市第二十一中学、温州市第二十二中学、温州市第二十三中学、温州市第二十四中学、温州市第二十五中学、温州市第二十六中学、温州市第二十七中学、温州市第二十八中学、温州市第二十九中学、温州市第三十中学、温州市第三十一中学、温州市第三十二中学、温州市第三十三中学、温州市第三十四中学、温州市第三十五中学、温州市第三十六中学、温州市第三十七中学、温州市第三十八中学、温州市第三十九中学、温州市第四十中学、温州市第四十一中学、温州市第四十二中学、温州市第四十三中学、温州市第四十四中学、温州市第四十五中学、温州市第四十六中学、温州市第四十七中学、温州市第四十八中学、温州市第四十九中学、温州市第五十中学、温州市第五十一中学、温州市第五十二中学、温州市第五十三中学、温州市第五十四中学、温
生活小助手29

温州中学

  温州第二中学[初中]

  温州第二中学[高中]

  温州第三中学

  温州职业中等专业学校(横三)

  温州外国语学校

  温州第四中学

  温州第五中学

  温州实验中学[本校]

  温州实验中学[分校]

  温州第七中学

  温州第八中学

  温州第九中学

  温州第十一中学

  温州第十二中学

  温州第十三中学

  温州第十四中学

  温州第十九中学

  温州第二十一中学

  温州第二十二中学

  温州第二十三中学

  温州第五十一中学

  温州第五十二中学

  温州第五十六中学

  温州第五十八中学

  温州华侨中学

  温州市直属学校有那几所 要全面一点

  温州市直属校区

  温州中学

  温州第二中学[初中]

  温州第二中学[高中]

  温州第三中学

  温州职内业中等专业学校容(横三)

  温州外国语学校

  温州第四中学

  温州第五中学

  温州实验中学[本校]

  温州实验中学[分校]

  温州第七中学

  温州第八中学

  温州第九中学

  温州第十一中学

  温州第十二中学

  温州第十三中学

  温州第十四中学

  温州第十九中学

  温州第二十一中学

  温州第二十二中学

  温州第二十三中学

  温州第五十一中学

  温州第五十二中学

  温州第五十六中学

  温州第五十八中学

  温州华侨中学
冰辰day
温州市直属学校有:浙江省温州市第一中学、温州市实验中学、温州市英才学校、温州市第二中学、温州市第六中学、温州市集美外国语学校、温州市西郊外国语学校、温州市社会体育学校等。