求一个关于欧美诅咒的电影

以前看过~但是不知道名字内容片段一讲述了一个小镇里面(到处都是树木,好像是森林里)一个人发现了他们当地的一个小河(或者是湖泊)特别变成了红色,一检验发现是血内容片段二女主... 以前看过~但是不知道名字
内容片段一 讲述了一个小镇里面(到处都是树木,好像是森林里)一个人发现了他们当地的一个小河(或者是湖泊)特别变成了红色,一检验发现是血
内容片段二 女主角是一个坚信科学的人,不相信世界上有诅咒之类的东西
内容片段三 一个小女孩(好像也是主角)站在一个屋子前面,很多村民包围了她,有的拿枪对准了她,说她是被诅咒的人,那个女孩的周围 全是蝗虫,村民一攻击她,蝗虫就反击,
内容片段四 女主角总产生幻觉,回想起因为在非洲(因为全是黑人)人民相信诅咒而把她的女儿杀死作为祭品
内容片段五 女主角跟一个当地的男人上床了,到最后发现所有镇里面的人都是异教徒,想把女孩杀死当做祭品,最后女主角带着女孩开车离开,那个女孩问女主角还剩下一个怎么办,(这时候女主角看自己的肚子~怀孕了)影片结束
收割