跪求好看的古代言情小说或穿越小说

口味比较挑剔,有以下几点要求:1)不要太儿女情长,文里面的情感主线最好真实深切,不要太做作虚假。2)男主最好有点坏(相貌一定要绝色哦),不要万能女主(平凡小人物就行),只... 口味比较挑剔,有以下几点要求:
1)不要太儿女情长,文里面的情感主线最好真实深切,不要太做作虚假。
2)男主最好有点坏(相貌一定要绝色哦),不要万能女主(平凡小人物就行),只要有坚强,善良,温柔,真实等的品格就好。
3)不要太多牵涉宫廷的,多一点现实性和可信性,江湖的也行。
4)文笔要好,要生动有感情,不要太庸俗了;情节不要太俗套,最好可以打破常规。
5)最好有点虐,大气的文风也行。

可以发到我邮箱里面。
yanxiaodgs@163.com我的邮箱。
百度网友86deeac97fd
已发,注意查收,X开头的126邮箱
猪猪之变
已发,四篇,希望你会喜欢
声声_隐隐
邮箱捏? 已发请查收
Dwvil月
极品家丁