感情线到食指下方表示什么

妖感肉灵10
感情线到食指下方表示意思如下:
1、感情线比较长,一直到了木星丘,而且走到终端的时候就开始往下降,如图a,红色的线代表感情线,也叫做爱情线,有此有相的人,会遇到突发性的灾难,所以在你一生当中都要注意到自己的安全,所谓安全第一,不要做一些危险性高的工作,否则会有问题发生哦。
2、感情线也比较长,也是在食指下方,并且快到第一星丘了的时候,就开始下降,说明是一个非常有爱心的人,不论男女都是有同情心,而且有牺牲的精神,所以往往有这样的手相的人,在感情的道路上,往往是为了成全别人,而放弃自己最爱的人。郑重声明:以上内容只供参考,请勿封建迷信。