艾滋病的恐惧 请大家帮帮我

大家好,之前我是在高中的时候,在老家认识个女的,后来发展到和她ML,他也是初中的,后来知道他之前有8个男人都是我们村的,这样使我害怕在今年的端午节,我又交了一个女朋友,之... 大家好,之前我是在高中的时候,在老家认识个女的,后来发展到和她ML,他也是初中的,后来知道他之前有8个男人都是我们村的,这样使我害怕
在今年的端午节,我又交了一个女朋友,之前也是有男朋友的,发现很乱,在端午节那天和她ML,回来一直到现在我很害怕他有性病,现在我出现了乏力,头很困,这样会感染艾滋病吗 ? 请大家帮帮我 ,我到现在才过来1个星期,要多久查才有意义 ,.........我会得艾滋病吗 ?

我是温州永嘉的 不知道那里现在这个病多吗 ?? 多久查 我现在在上海
神猪哥哥灬
你现在的头困乏力应该就是恐惧心理造成的,正常搞对象哪那么容易得的,现在这社会有几个处男处女的?但是把握一点比较好,建议你6周或者3个月后去检测,国家最保守的规定是3个月检测~~
吾舞吾武
在人群中,一般每100个人中就有1~2个是艾滋携带者。
窗口期过后去查:三个月以后。
zrlore
这样的情况是有可能感染的,如果对方有艾滋的话。六周CDC检测即可。
好菊知时节
1个月、3 个月、6个月检测三次HIV抗体,如都是阴性才可排除。
帐号已注销
很乱你也搞?小心点吧,要检查的话六个星期后去疾控中心查。