好想你的歌词有哪些?

走去旅游啊

综述

1、想要传送一封简讯给你,我好想好想你,想要立刻打通电话给你,我好想好想你。每天起床的第一件事情,就是好想好想你,无论晴天还是下雨,都好想好想你,每次当我一说我好想你,你都不相信,但却总爱问我有没有想你,我不懂的甜言蜜语,所以只说好想你。

2、反正说来说去,都只想让你开心,好想你,好想你,好想你,好想你,是真的真的好想你,不是假的假的好想你,好想你,好想你,好想你好想你,是够力够力好想你,真的西北西北好想你,好想你。

3、每次当我一说我好想你,你都不相信,但却总爱问我有没有想你,我不懂的甜言蜜语,所以只说好想你,反正说来说去,都只想让你开心,好想你,好想你,好想你,好想你。

4、是真的真的好想你,不是假的假的好想你,好想你,好想你,好想你,好想你,是够力够力好想你,真的西北西北好想你,好想你,好想你,好想你,好想你,是真的真的好想你,不是假的假的好想你,好想你,好想你,好想你,好想你,是够力够力好想你,真的西北西北好想你好想你。

5、《好想你》由朱主爱(四叶草 Joyce Chu)演唱,1997年3月7日出生于马来西亚,大学时期留学于新加坡,华语流行音乐女歌手、演员。

6、2014年,签约红人公司。5月23日,发行单曲《Malaysia Chabor》。10月15日,为《哆啦A梦》创作的歌曲《伸出圆手》发行。12月12日,歌曲《Malaysia Chabor》获得2014Neway K歌榜5大独家K歌奖 。2015年11月17日,发行《四叶草Joyce Chu 同名EP》,EP中歌曲《好想你》掀起了全民翻唱狂潮 。