电脑达人请进!!高分求助!!!本人的笔记本出现的问题希望有人能帮忙!

我有一台老款笔记本,海尔的。本来内存256M,后来加了条内存也是256不过不是同意品牌的,机器偶尔会死机蓝屏,今天开了几次机,开了后又蓝屏,后来干脆就无法启动了!!!很是... 我有一台老款笔记本,海尔的。
本来内存256M, 后来加了条内存 也是256不过不是同意品牌的,

机器偶尔会死机蓝屏,今天开了几次机,开了后又蓝屏,后来干脆就无法启动了!!!很是郁闷, 不知道这是什么原因,请大侠帮帮忙!!!!!

认真回复的朋友 本人会加分感谢
一直都在用这个内存条,大概有半年多了,有一个奇怪的现象,平时电脑不碰没事,要是碰到机器上,就会蓝屏,哪怕轻微的触摸, 这是什么情况?????

这次电脑罢工维修的话大概需要多少钱, 不懂笔记本方面的东西, 希望不要碰到黑心的电脑维修商
james33830
您好:
应该是驱动冲突了
查一下,把硬件卸载了
在装上正确的驱动就好了。

祝您早日解决问题!
拔出远的内存开机看看 会不会是内存的问题 或者从装一下系统看看会不会是系统问题 一般蓝屏 内存和系统的问题占大部分
YC755909659
很明显是不同牌子产生的兼容问题,最好用同种牌子的内存,或只用那个好一点的内存条!试试看 你补充的问题,一般是内存条插口插不紧内存条的问题
mpcgx
肯定是内存条不兼容,用小十字螺丝刀把本的背面内存位置的壳拆开,你把新内存拿下来,试试怎么样,如果还是蓝屏可以重装一下系统,再不行这说明的问题就多了,比如说主板,显卡,系统不好等都有可能造成你新买的内存可以找厂家给你换一根,免费换的,我就是做电脑的也遇到过这种情况,都是免费换的,只要三年之内有问题,内存一般都是换新的
北京交达维修
一般蓝屏都有蓝屏代码的 类似0x000000a0 这个的,你看看你蓝屏的时候这个代码是什么? 然后百度这个代码 一般都会找到蓝屏的原因的。
帮助解答网友各种笔记本问题,义务的,百度嗨或资料中的扣扣和电话咨询,欢迎咨询不必客气。
在北京的可以直接找我,其他地区的可以找当地信誉好的。
蛋蛋的那个妞妞
朋友推荐给我联想的本本,采用迅驰2平台,搭乘了功耗较低的P8600处理器,高效节能。完全可以胜任当前所有的文件处理和图形需求。