退货上门取件怎么操作

行走的种草机2333
  以华为P40为例,在EMUI11系统下,在手机淘宝9.22.1版本中,具体只需打开手机淘宝,进入app后点击切换到我的淘宝页面,接着打开查看全部订单,打开卖家已经同意退货的订单,在订单详情页面点击请退货,点击预约快递上门取件,然后选择时间提交即可,提交成功后耐心等待快递员联系即可。

  淘宝使用技巧:手机淘宝不用的地址可以选择删除,若用户想要删除不用的收货地址,具体只需打开手机,从手机桌面找到淘宝app并打开。

  进入app后点击切换到我的页面,接着点击右上角的设置图标,在淘宝设置页面打开我的收货地址,找到要删除的收货地址,然后点击后面的编辑选项,进入之后选择删除收货地址即可。

  资料拓展:2003年5月10日,淘宝网成立,由阿里巴巴集团投资创办。10月推出第三方支付工具“支付宝”,以“担保交易模式”使消费者对淘宝网上的交易产生信任。2003年全年成交总额3400万元。
家洁老笑槐
退货上门取件的具体操作方法如下:
1. 在淘宝订单页面,点击退换。
2. 在选择售后类型页面中选择服务类型,比如退货退款。
3. 在发起退款页面,选择退货方式。
4. 在退货方式页面,勾选上门取件,并选择快递上门取件的时间再提交,商家同意退款后,显示取件码出示给快递员即可。
希望以上信息对您有帮助。如果您还有其他问题,请随时告诉我。