从阿迪买了皇马的球衣,裤子上阿迪的标志为什么在后面?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

400的球衣,有可能是真的,看几点吧:1、胸前皇马队徽、阿迪标志、袖子上西甲标志或欧冠标志应该都是精细刺绣的,而且是整块绣的,摸上去刺绣部分是一整块加厚面料稍硬的感觉2、衣内身侧水洗标、品牌商标齐全,至少有两个标,有的款还加多一个防伪标,但不是每款都有防伪标3、最关键的还是面料,但因为不同赛季、不同款的面料都不同,所以一句话难以说明,基本上10-11赛季以后阿迪用的都是最新高科技面料,轻薄透气有微细毛孔,弹性很好不易变形,你可以试试,应该轻松拉伸50%,放手后立刻回归原样

是这样的,左腿号码,右腿队徽。阿迪达斯标志印在左大腿后侧