女生必看!后悔现在才看美式校园的片子

爱娱乐的周周

女生必看!后悔现在才看美式校园的片子

《贱女孩》

剧情简介

凯蒂因为父母工作的原因一直生活在非洲并且接受着家庭教育,15岁时跟随父母回到美国开启她人生第一次的校园生活,并学习了“生存法则”加入了“魔鬼身材”的圈子。

导演:马克·沃特斯

主演:琳赛·洛翰 瑞秋·麦克亚当斯

豆瓣评分:7.0

经典台词

“嘲笑别人胖,不能使你变瘦。嘲笑别人愚蠢,也不能使你聪明。生活要做的是努力解决在你面前的问题。”

“当你被蛇咬了一口,你必须把毒液吸出来。那就是我要做的。”

“可恶的人有两种 :十恶不赦的一种 ,还有就是目睹邪恶而袖手旁观者”

“魔鬼身材”四位都好美呀!!!

老师和校长的教育方式太赞了

推荐指数:五颗星