9部风景绝美电影

爱娱乐的周周

9部风景绝美电影

如果你喜欢风景绝美的电影,想要体验异国风情或者治愈与美好,请不要错过。

第一部:爱在黎明破晓前

在旅途中遇到投机的人,不防一起出去玩一玩。

ps.爱在系列有三部。

第二部:海蒂和爷爷

很纯粹的电影,像童话般美好。

第三部:闰年

旅行爱情电影,美好的故事和美丽的景色相得益彰。

第四部:午夜巴黎

“这才是现实 不尽如人意 因为生活本来就是不尽如人意的”。——《午夜巴黎》

第五部:给朱丽叶的信

绝美意大利风光,阿曼达主演,由一封信引发的故事,真爱永远不会迟。

第六部:托斯卡纳艳阳下

面对生活的挫折,女主来到意大利托斯卡纳旅行,并爱上托斯卡纳的风光与善良质朴的人们。

第七部:白日梦想家

“闯荡世界,直面艰险。跨越藩篱,贴近彼此。寻找真爱,感受生活。这就是人生的真谛”,“美丽的东西从不寻求你的注目”。

第八部:小森林冬春篇

第九部:小森林夏秋篇

第八部和第九部是一个系列,日本小镇风光,森林美景,有一种安安静静看完,身心得到治愈的能力。