怎样在电脑上开网店?

smile以后微笑

直接申请开店就好了。

1、进入淘宝网站,点击网站右上角的“千牛卖家中心”,选择“开店入驻”;

2、在弹出的页面中,点击“0元开店”;

3、在开店页面中,按照个人的情况去选备余漏择点击开店的其中一种方式,然后按照提示去操作就可以开店了。

丞相哥嫂
现役军人也是可以开淘宝店的,淘宝规则满16周岁的中国公民都是可以凭身份证
进行免费开店的。
2.
开店的主要流程是:
要有一张开通网银
的银行卡,然后注册一个账户,进行支付宝实名认证
,完成个人信息,在卖家中心点击免费开店,进行个人身份认证,要有上传本人照片和身份证照片、信息,等待审核,审核通过后,要参加免费开店考试,通过啦,就可以开店了。