男朋友不陪我过情人节怎么办?

咖喱吖学姐

这就要取决于他为什么不陪你过情人节了,若事出有因,那我觉得可以原谅,如果他既不陪你过情人节,也没有任何解释,那就不值得被原谅了,这分明就是没把你放在心上,这恋爱不谈也罢。

我和我男朋友是大一在一起的,而且我俩都是比较注重仪式感的人,所以情人节在我俩心里算是比较重要的节日,我们会在一起吃饭,看电影,还会精心为对方准备礼物,可是有一年,也就是我们参加工作的第二年,本来我们都安排好了情人节计划的,可是他突然告诉我,老板临时安排了他出差。

这是我俩在一起以来,他第一次没陪我过情人节,虽然我不太高兴,但是我也能理解,毕竟成年人的世界不能只有风花雪月,还得有柴米油盐,不过令我很感动的是,他出差回来,特意给我带了当地的糕点,这让我觉得他很是惦念我,我是实实在在在他心里的,这让我仅有的一点不快都消失了。

如果你的男朋友没有任何事,甚至闲的在家打游戏,都不陪你一起过情人节,或者跟你讲什么他不看重这些形式主义节日的话,那你相信我,他就是不够爱你,不在乎你的感受,别人的男朋友买花送礼物,发甜蜜朋友圈,而你却孤零零的一个人,有男朋友却跟没有一样,这种男人不要也罢,自然是不值得被原谅的。

姐妹们,你们一定要明白,所有的节日都不是为了礼物,而是提醒大家不要忘了爱与被爱。仪式感是为了让这一天不一样。

主打纯爱

1、为什么男友不愿意和我过情人节
就三种可能
1:他完全没把你放在心上,过不过节都无所谓
2:他很忙完全没时间陪你过节
3:大男子主义在作怪,认为那是洋人的节日,过不过无所谓。

2、一个男人不想和你过情人节意味着什么?_?
要看这个男人是跟你什么关系

已经确定男女朋友关系的

不想过情人,也许他不浪漫

要是已经结婚的

不想过情人节,也是可以理解

也许他还会给你惊喜的

3、为什么现在很多男人不太爱过七夕情人节?
每年的情人节有两个,2月14日的情人节和七夕的情人节,我觉得其实过一个情人节就够了,如果相爱的话估计每天都是情人节。男人可能也觉得太麻烦了,如果郑重去过的话肯定要消耗不少脑细胞,买礼物估计要思考一个月到底送什么东西好。现在好像越来越形式化,大家都说这是仪式感。情人节这天翻开朋友圈很多秀恩爱的,送花、送小礼物、发520红包,微信这天居然有这样的功能,平时红包的金额都不可以超过200元的。发红包的其实最多,因为这也是最简单的,不用耗费什么心思,然后朋友圈晒一晒,感觉好像也没有什么意思,也可能每个人的想法不同,有的人喜欢浪漫,喜欢这种形式感,不管怎么说每对情侣都有自己喜欢的方式和方法。正规的说七夕情人节是中国传统的节日,2月14日的情人节是从国外传到中国的。与其说很多男人为什么不太爱过七夕情人节不如说他们不太爱过节,跟那个时候没有关系,就是单纯的觉得可以不过。特别是结婚以后和情侣的时候其实有不一样,钱转来转去的没有什么意思,买点东西倒是还可以,但是已经结婚的男女平时不都有买东西吗,也不在乎这一天,男人不喜欢过是因为大部门都是男人送女人东西。我个人其实不是特别喜欢过节所以可能很多女生看到这篇文章会不太认同,大多女孩子还是喜欢过任何节日的,男孩子送礼物那是代表着爱意,代表着关心,代表着在乎,感觉其实比很多东西都重要,这样收礼物的感觉就是太美好了。我觉得大家可以互送礼物,女孩子也给男孩子送一份心意,可能男孩子以后就喜欢过节日了,因为节日这天可以得到之前可能都得不到的东西。

4、为什么现在很多男人不太爱过七夕情人节?
七夕,情人等节日由来已久。刚恋爱时,为了稳固感情,也为了得到女方的好感,常留有仪式感过节日。

但随着时间的增加,男女双方的感情迅速稳定。七夕等节日也变得不太重要,如果两个人再步入婚姻的殿堂,此类节日基本可有可无。

1.男方单方面付出
男人并非不爱过七夕,而是七夕已经发生了转变。从男女双方都有礼物,变成了男方要持续性送女方礼物。这对于男人来讲,就像一个不公平的选择题。

试问:有谁想只送礼物,而不收礼物那?当然,有些女生会给男人也送礼物,但男人却发现,自己需要的礼物并不多,而女生需要的礼物既需要仪式感,也需要新颖,更要花钱。

两方对比之下,男方就更不愿意过这种节日了。

2.男人的仪式感偏弱,理性多
男人一直是理性思考居多,而女人一直是感性居多,这也意味着男女双方在七夕的问题上存在根本性的差异。

男人需要的七夕礼物,也许就是出去吃吃饭,喝喝酒,如果能躺在家里那就更好了,根本不需要什么仪式感。而女人恰好相反,居家是不可能的,仪式感要满满的。

既要有小惊喜,也要有小暧昧,还要跟别人去比一比。男人这时就会犯迷糊,不就一个七夕吗?躺在家里安安静静吃顿饭不好吗?为什么非要搞一些仪式感之类的事情。

3.过节等于攀比
相信各位男士都遇到这样一个问题:你看谁谁老公过七夕给她买了这个,你看谁谁谁,等等一系列的话语。有些女生只是为了提醒老公,自己也需要一个小礼物,哪怕不是太贵,哪怕只是几句我爱你之类的话。但有些女生则会进行攀比,别人有的自己也要有,却忘记了自己家什么情况。

如此过节成了攀比,如此两个人在一起安安静静吃顿饭成了吵架,试问这样的节日男人能喜欢吗?

总结来说,男人不是不爱过七夕,而是在他们眼中,过节还不如买只鸡拿回家炖着吃,买点酒拿回家喝。安安稳稳的幸福,不比过这些乱七八糟的节日强?
之精逸v
情人节当天,男朋友没有给你送任何礼物,肯定有他自己的原因,所以这个时候不能够轻易说分手。
两个人之间的情感是非常珍贵的,不能因为一点小事就提出分手。
必须要充分地,和男朋友进行沟通了解具体的原因,尊重他的意见和想法,这样才可以达到更好的沟通效果,从而让彼此的情感有所增加。尊重别人要做到以下几点:
1、善于倾听别人的话语。
在别人没有说完话时不打算他人的话。如果对对方的意见有看法,也不要去否定他人的想法。要等他人说完再表达自己的看法。这样才能收获到更多的友情,才能收获到真正的朋友们。
2、尊重对方的个性和想法
不要做什么事情都用强硬的口吻与人对话。世界上没有完全相同的两片树叶,所以说要懂得尊重对方的爱好,即使对方不愿意听自己的言语,自己就不要一味的再说,另外要善于和对方交谈,不要总谈论自己的悲伤,要善于倾听他人的想法,懂得帮助他人。
3、尊重对方的隐私
少与他人争辩一些无关紧要的事情。我们每个人都有自己并不想回答的事情,所以有时候不要去逼问对方。如果对方不想回答,或者回答的很含糊,那么就马上明白对方不喜欢回答这个问题,就不要继续再说这样的话题。
4、无论你喜欢还是讨厌的人,都要学会尊重他人。
尊重敌人就相当于我们没有敌人,和每个人都是友好相处的。所以说尊重他人是一种智慧。我们要有宽广的胸怀,对比自己优秀的人要向他人学习,对比自己差的人也要学会友好相处。
晗家的朵朵小可爱

男朋友不愿意陪你过情人节,那么你就自己自己过情人节呗,只要自己足够开心,和谁不是过情人节呢?有些时候不要把男人看的太重要,这样会迷失自己的
婷儿如云
解答,
从描述来分析,
如果他有送你礼物,
但没法陪你过情人节,
可能能是真的有事要忙,
你得多理解他一下,
让他以后陪你补过情人节,
并告诉他你很在意,
要跟他一起过情人节。