有什么好看的言情小说推荐

百胜知识百科
以下是几个好看的言情小说推荐: 1.《何以笙箫默》作者:顾漫 这是一本现代言情小说,讲述了一个关于爱情、亲情和友情的故事。小说以回忆的形式展开,主人公何以琛和赵默笙在大学时期相遇,相知相守,却因为误会和种种原因分开。七年后,两人再次重逢,经过种种曲折,最终走到了一起。 2.《三生三世十里桃花》作者:唐七公子 这是一本玄幻言情小说,讲述了一个女仙白浅和男神夜华之间的爱情故事。小说中有大量的仙侠元素和唯美描写,情节曲折动人,被誉为中国版的《哈利波特》。 3.《花非花雾非雾》作者:琼瑶 这是一本古言言情小说,讲述了一个关于爱情和亲情的故事。小说中有很多优美的词句和唯美的场景描写,情节曲折动人,深受读者喜爱。 4.《致我们终将逝去的青春》作者:辛夷坞 这是一本现代言情小说,讲述了两个青春少年校园爱情和成长的故事。小说中有很多对青春的感悟和思考,通过故事情节展现出来,深受读者喜爱。 5.《步步惊心》作者:桐华 这是一本穿越言情小说,讲述了现代女子慕容琳穿越到清朝,成为康熙皇帝的弘历的妃子,卷入宫廷斗争的故事。小说中有很多关于宫廷生活的描写,情节曲折动人,被誉为中国版的《宫锁心玉》。
老许愿

言情小说

1、《匆匆那年》,2、《许我向你看》,3、《会有天使替我爱你》,4、《何以笙箫默》,5、《十年一品温如言》,6、《应许之日》,7、《莫负寒夏》
其中,《应许之日》这部小说,讲述的是大龄剩女封澜与自家餐馆员工丁小野的故事, 谁才是这场爱情的猎手。
二:玄幻小说

8、《缥缈》,9、《哑舍》,10、《最后一个道士》,11、《昆仑》,12、《散落星河的记忆》,13、《龙族》,14、《沧海》
其中《哑舍》这不小说,讲述的是一家古董店,店里的每个古董都有自己背后的故事。两千多年来,哑舍的老板一直寻找着当年的太子殿下。
三:探险小说

15、《鬼吹灯》,16、《盗墓笔记》,17、《探险手札》,18、《时空密码》,19、《宝鉴》,20、《斗破苍穹》,21、《龙尸》
其中,《鬼吹灯》系列的小说非常火爆,因此被改编成多种形式,如游戏,漫画,电影等。盗墓小说会是你喜欢的款型吗
四:悬疑恐怖小说

22、《放学后》,23、《心理罪》,24、《暗黑者四部曲》,25、《假面饭店》,26、《漫长的告白》,27、《遗忘者》,28、《法医秦明》
其中,说到《放学后》这部小说不得不让我们想起东野圭吾。女子学校两名男老师接连被杀,作案背后会是我们想象的简单?
五:文学小说

29、《云边有个小卖部》,30、《朝花夕拾》,31、《浮生六记》,32、《骆驼祥子》,33、《人间失格》
其中,《人间失格》这部小说,之前一直很火的梗生而为人,我很抱歉就是在这里面借用而来,通过描述主人公的经历来表达自己的内心,是太宰治半自传性作品,其作者太宰治最后选择自杀而亡。
六:现实小说

34、《围城》,35、《摆渡人》,36、《步履不停》,37、《一个人的朝圣》,38、《月亮与六便士》
其中,《步履不停》这不小说,讲述的是一种平淡的生活,却不失温馨,当问题来临的时候,不害怕,不逃避,面对是最有力的回击。
七:历史小说

39、《明朝那些事儿》,40、《王阳明》,41、《史记》,42、《琉璃愿》,43、《山海经》
其中,《明朝那些事儿》这部小说,用幽默的语言风格来描述明朝那些事儿,感受它的幽默风趣,用一种轻松的方式去了解历史。
LiuHuiran1017
《许你万丈光芒好》
《恰似寒光遇骄阳》
《偷偷藏不住》
《难哄》
《亿万盛宠只为你》
《她的小梨涡》
《魔鬼的体温》
《白日梦我》
《偏偏宠爱》
《夫人你马甲又掉了》
《白色橄榄树》
《重生之将门毒后》
《娱乐圈是我的》
《春日宴》
《他笑时风华正茂》
《掌中之物》
《他从火光中走来》
《表妹有光环》
《吾家火坑暖融融》
《抢救大明朝》
《皇后无所畏惧》
《娇姝》
《绊橙》
《他的小仙女》
《人生若只初相见》
《有生之年,狭路相逢》
《弈婚》
《白杨往事》
《昏嫁》
《狂恋你》
《祸国》
《咬定卿卿不放松》
《那小子真帅》
《娇藏》
《朱雀桥》
《扑火》
《别这么对我》
《蚀骨危情》
《红颜乱》
《良陈美锦》
《等风热吻你》
《是祸躲不过》
《陷入我们的热恋》
《八千里路》
《逢青》
《两小无猜到白头》
《余生甜又暖》
《终会来到你身边》
《恰似你的温柔》
《花娇》