活动策划方案怎么写?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

1,一篇好的活动方案策划书,一般包含六个方面:活动概述、形式、运作、细节、预算和效果,接下来跟大家详细介绍,如图所示

2,活动概述:定位活动主题、活动目标、阐明主要嘉宾和时间地点参与者,如图所示

3,活动组织形式:阐明活动规则、主要内容、执行策略和合作伙伴、奖项等,如图所示

4,活动运作方案:详述活动流程、赞助方案、选址和会场布置等等,如图所示

5,活动细节把控:分析不确定因素、损耗问题及应变措施等,如图

6,后勤和预算:目的在于成本控制、资金配置等,如图所示

7,活动效果及预期:包括预期成效、效果评估两部分,如图所示

绝采公关