感觉很烦恼,自己很不成熟,怎样去解决?

从小时候起家境就不好,父母都很老实,从小就教育我老老实实做事,什么事情都是忍,后来慢慢把自己的性格磨得很软弱,有些时候遇到事情都很害怕,直到现在心里都很不成熟,交一些朋友... 从小时候起家境就不好,父母都很老实,从小就教育我老老实实做事,什么事情都是忍,后来慢慢把自己的性格磨得很软弱,有些时候遇到事情都很害怕,直到现在心里都很不成熟,交一些朋友因为我得软弱性格和不自信(心里素质很不好),都离我而去,朋友越来越少。
做很多事情,心里都很没底,遇到事情心里想的很少,心智很少,处理事情都想的很简单,根本不知道怎么去解决复杂的事情,心里很慌。
遇到特别烦的事情,心里就难受,脑袋疼,睡不好觉,感觉自己患了严重的抑郁症,我该怎么办,谁能帮我解决这种烦恼,
是你的不知所措
首先,你要先去看心理医生,确定自己的病症,然后配合医生的治疗。然后,做一些自己擅长的喜欢的事情,增加自己的自信,然后试着与身边的人攀谈。遇到事情,要全方面考虑,多思考下。如果实在做不好,想不出的事情,就先放放,不要给自己太大压力、
lixi520ye
你现在已经认识到自己的缺点在哪里已经很不错了,你每天要对着镜子大声喊“我是最棒的”“我喜欢我自己”每句三遍,凡事都往好地方想,真的,只要有信念,一切好事都围着你。另外你说你朋友都因为你的性格离开你,你再思考看有没有别的原因了,只要真心对待朋友就一定能交到好朋友,世界真的很美好!
万沛芹Cw
多接触社会,疯了狂似的玩,该平静的时候在平静,多听些音乐,多交些新朋友……
希望能帮助你
zbyzjlove
多和别人交流,多去外面闯闯

参考资料: zbyzj.love.blog,163.com

小雅靖
您好。

家庭生长环境不是我们可以选择的,既然上天给予你懦弱的性格,我想,上天自然有它的道理,你也不必过于自责,也不必过于害怕,古语云“过犹不及”,你此时应该保持一种平常的心态,恢复你的自信。

如何做到呢?我想,顺应天命就好了,简单来说,就是充分发挥你的优势,举例说,如果你不适合去做复杂的事情,那就做些简单的工作好了,把简单工作坚持不懈的做好,也可以成为大师,所谓“水滴石穿”“熟能生巧”说的就是这个道理。

朋友,加油啊,从简单的事情做起,烦恼自然消失。

以上。
wang69133530
+++++++799519316