好看的言情小说高质量文笔好

休闲娱乐小能手呀哈哈

好看的高质量文笔好的言情小说是《何以笙箫默》。

《何以笙箫默》是作家顾漫创作的长篇小说,于2003年9月起在晋江文学城上连载,首次出版于2006年1月。该小说讲述了何以琛和赵默笙因一段年少时的爱恋牵出一生的情缘,并执着于等待和相爱的故事。

学生时代的赵默笙对何以琛一见倾心,通过追求,二人开始了恋爱,但随之而来的误会使默笙远赴美国。七年后,回国的默笙又遇到了何以琛。分别之后的回忆,相逢之后的误会,更多的沟通使他们明白了对方的心绪,从而找到了爱的路径。

《何以笙箫默》的内容简介

何以琛是C大法律系的高材生,他英俊潇洒、才智过人,而赵默笙是C大校园里一个十分普通的女生,做事粗心大意、冒冒失失。平日里,赵默笙是个摄影爱好者,喜欢拿着相机在校园里兜兜转转。

某天,何以琛偶然闯进赵默笙的镜头,她被他深深吸引,从此爱上了他。赵默笙成天跟在何以琛后面吵吵闹闹,还经常和他一起去上专业课,闹出不少笑话。从起初的反感到到发现默笙的单纯和美好,以琛不知不觉地喜欢上了她。